Если начать с конца

А что если начать с конца,
Сразу взять и расстаться,
И останется только начало,
Которое не будет кончаться,
Начало тебя, твоих глаз, лица -
Мне тебя всегда будет мало,
Даже если не будет конца,
И останется только начало...

А что если начать с конца,
Сразу заживо себя похоронить
И больше никакой смерти.
Иначе полюбить жизнь и жить
До бесконечности без конца
В многообразии дней круговерти,
Чувствуя, что никто кроме и без тебя
Твою судьбу на песке не дочертит...


Рецензии