пальцами чуять твой звук

пальцами чуять твой звук,
музыку видеть в движение.
это не то что у всех,
это мое ощущение.
только во круг тишина,
ритм поглощаемый кожей,
ты танцевала одна,
хоть мы с тобой и похожи.
в этом своя красота,
в этом свое наваждение,
просто кусочек меня
скрылся еще до рождения.
но в тишине мировой,
краски играют честнее
пахнет под утро травой
прикосновения нежнее...


Рецензии