Мысли от ожидания...

Покажи мне  себя, Какой ты сейчас?
Чтобы ясно видеть тебя в моих снах.
Чтоб заранее знать, как улыбаешься ты -
Чтобы чётче были мои все мечты.
Чтоб ещё до того, как увижу тебя,
Полюбить твои волосы, руки, глаза...
Чтобы мысленно я прикасалась к тебе,
В мыслях руки твои ощущать на себе,
Целовать в мыслях губы и плечи твои -
Позабыть на какое-то время весь мир.


Рецензии