Печально, но это у нас!

   ПЕЧАЛЬНО, НО ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ!

О, время трагизма и пыток
Простому народу страны…
Зато в ОЛИГАРХАХ избыток,
Которые вряд ли нужны?

Россия – страна погибает –
Придатком стаёт для ДЕРЖАВ,
Себя, как сырьё предлагает…
Иль может я люди не прав?!

Пришла Горбачёвщина смертью,
В российские наши края…
Убийственной стали картечью,
Её с Перестройкой дела.

Прилавки на рынках в достатке…
Продукты, беда, не свои…
У нас производство на свалке…
Крестьянин родной на «мели»…

Налоги, энергоресурсы,
Не каждый их в силе поднять,
И цены, как «кобры» укусы…
Приходится землю бросать.

Травой зарастают угодья,
Деревни пустеют совсем…
Берут иностранцы поводья,
Русак остаётся нисчем.

Вот-вот катастрофа запляшет,
А город стоит в стороне
И кушает, молча не НАШЕ,
Способствуя сельской беде.

А вдруг заграница откажет –
Продуктами бросит кормить?
НЕМЕДЛЯ РОССИЮШКА ЛЯЖЕТ…
Мы ж ВЛАСТЬ продолжаем ХВАЛИТЬ!

           30-06-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Всё верно Вами, Владимир, отмечено.
Правда, уже многие понимают, что власть
опять кормит обещаниями, как когда-то
«лучший немец года» и просит не бунтовать,
пока они распродадут нашу Родину.
Здоровья Вам и творческих успехов!
С уважением.

Владимир Карпеченко   06.08.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и понимание. С уважением -

Владимир Дорошенко   08.08.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.