Мы просто шли в сиянье фонарей...

Мы просто шли в сиянье фонарей,
Хоть рядом, но по разному маршруту.
Ты шел своей дорогой, я – своей
Не замедляя шаг ни на минуту.

Ты просто шел и думал о своем,
Забыв про ночь, дорогу и туман,
А я молчала, веря в этот свет,
Как в искренний и праведный обман

Нам просто оказалось по пути,
И просто одиноким был маршрут.
Дороги наши тянутся вдали
Но знаю, что когда-нибудь свернут.

Нам просто невозможно стало врозь,
Хотя, конечно, разные дороги.
И нам молчит густеющая ночь,
Омыв росой ступающие ноги.

Мы просто шли в сиянье фонарей,
Вдвоем сквозь ночь, чужие, но свои...
Дороги наши, может вперекос,
Но все еще виднеются вдали.

 


Рецензии
Искренно, душевно. Спасибо. Удачи.

Валерий Фёдоров   12.12.2014 13:20     Заявить о нарушении
По другому и не умею писать)) Спасибо, что заглядываете)) Удачи!))

Мария Шиндина   12.12.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.