Дым развеялся утром

Пути от Красных фонарей,
Для Вас всегда открыта дверь,
Сорвавшись словно дикий зверь...
В тупик попал страстей.
И жажда к горлу ставит нож,
-Мадам, быстрее!
-Мисье, ну чтож...
По телу бежит дрожь.

Мы в лес Булонский убежим.
И там с тобою согрешим,
Прямо под соснами,
Настанет только час!
Любовь отдастся без прекрас,
Кому и в профиль и в анфас.
Les Puritans-все это не про нас.

Тут будет рад и стар и млад,
И вездесущий демократ,
Вкусит запретный плод.
Дорога издали видна,
К любви фемидам дотемна,
Идет честной народ!

*Стихотворение в общем о Франции, точнее о ее районе "Красных фонарей", который общественность нивелировала, и некоторый контингент жриц любви, и это факт, стал приторговывать собой прямо... В Булонском и Арденнском лесах. Как-то напоминает это все нынешнюю Москву. Вот что значит в буквальном смысле "перенимать опыт." Хотя, это уже другая история.


Рецензии