Мой мир...

Птица Феникс - из пепла,
Русалка - из пены.
Из яйца - цыплёнок,
Из земли - цветок.
Ну а ты откуда,
Ты зачем явился?
В этот мир безумный,
Человек разумный!
Как ты мог...

Здесь страданья и войны,
Здесь брат на брата.
Здесь злость и ненависть,
Огонь и боль.
Но я в тебя верю,
Ты ниспослан на Землю,
Протяни руку к Солнцу,
Исполни свыше -
Данную роль...

Дай любовь и терпенье -
Тем, кто с тобой.
Дай луч вдохновенья,
Свети звездой.
Видишь - Чудо Рожденья!
Человек Разумный,
Победи мир безумный,
Он в ладонях тёплых -
Какой хочешь - Твой...


Рецензии