Невыразима красота...

* * *

Невыразима красота
Твоя ни в слове, ни в молчаньи, –
Ты – воплощённая  мечта
Творящей Воли мирозданья;

И путь твой – череда побед,
В твоей улыбке и во взгляде –
Вся бесконечность благодати,
Связующая Белый Свет.

Ты – незакатная звезда,
Земли и неба оправданье.
Ты – воплощённая  мечта
Творящей Воли мирозданья.


Рецензии