Соблазн

Соблазн

Зачем тебе нужна гуава*?
Её вселенский аромат
Распространяется кроваво:
Он здесь, и там, и под, и над,

Он вездесущ, нет избавленья,
Пришёл – и всё, как финский нож!..
Зачем разбрасывать каменья?
Их собирать – не соберёшь.

Ты провела ножом по коже,
Тебе опасность не видна…
- Ведь ты одна остаться можешь!
- Могу одна, могу одна…

30 июня 2013 года

*Гуава – фруктовый плод с невероятно острым ароматом, который заполняет весь дом.


Рецензии