Тело

Вот это движок!
У тебя пирожок.
Ароматный бутон.
А не бяка.
И ни какая-нибудь кулебяка.
У меня аромат медка.
Капелька соскользнула
С твоего ноготка.
Вот это пупок.
Гладкая ягодка.
А на ощупь - бархат.
А животик - котик.
Урчит.
И щёлкает язычок.
Что это?
Каблучок.
Чок. Чок.
Вот бы сесть на сучок.


Рецензии