Доброе утро

Доброе  утро !-  мышата  кричат.               
И  прямиком  отправляются в сад.               
Там  под  кустом  распустившихся  роз               
Их  поджидает  награда  за  кросс.               

Доброе  утро !  -  кричат  лягушата.-               
К  нам  из  поездки  вернулись  три  брата.               
Мы  теперь   песенки  дружно  поем,               
Радуем   наш  небольшой  водоем.               

Доброе  утро !-  визжит  поросенок.-               
Как  хорошо .  что я  вырос  с пеленок:               
Можно  весь  день  на  лужайке  валяться               
И  ничего-ничего  не  бояться !               

..."ДОБРОЕ  УТРО ! " -  слова  не  простые,               
Носят  они  башмачки  золотые.               
Будят  они  и  ребят . и  козлят....               
Каждый  по-своему  этому  рад.               
Каждый  по -своему   УТРО  встречает,               
Каждый  по-своему  ДЕНЬ  начинает.               
Вот и тебе  подниматься  пора               
И  яркому  СОЛНЫШКУ   крикнуть "УРА! "               

               


Рецензии