***

Все меняется в жизни,
Кто-то уходит оставив лишь след.
В твоих же руках твоя призма,
Преломи жизни, души серый свет.

Страх, безысходность - все это есть!
От этого нам не уйти...
Но мы так же можем лечь
В исток счастья-реки.

Начать все с начала не возможно,
Следы остаются в нашей груди.
Печаль пробирает нас осторожно,
Но позже поймешь, ты на верном пути...


Рецензии