Света солнечного союзница...

* * *

Света солнечного союзница,
Откровения небес вестница,
Просветлённой радости спутница, –
Пусть душа твоя счастьем светится!

Знай, что есть – есть то, Неизменное,
Что хранит, как своё дитя,
И тебя, и твои творения
Каждый миг и на всех путях.


Рецензии