Сопоставления

Вечный  рассвет  -   победный
Куришь   -   а   это   вредно
Ждёшь  от  судьбы  подарков
А   в   детстве:   ты   собирала  марки
И   владела   собой
А  нынче?:  личных  процессов   сбой…

Вечный   бардак  -   не бедный
Танцуешь  -   а   это   вредно
Ждёшь   поклонений  и  славы
А  в   детстве:   ты   добивалась   права
Быть   не  хуже   чем   все
А   нынче?:   «до   фени»   во  всей   красе

Вечный   подъём   -   к  Началу
Думай  -   мало-помалу
Жди   полнокровной   жизни
Как  в   детстве:  верь  в  торжество  отчизны
Руководи   игрой
Ведь  нынче:  Высшие  Сферы   с   тобой 


Рецензии