Мой Добрый Ангел

Я становлюсь сильнее с каждым днём,
отчасти в этом и твоя заслуга -
Любовница моя, Мой Добрый Друг,
Дарованная Богом мне супруга.

Известен я тебе до мелочей,
Ты знаешь мои тайные желанья -
Мой Добрый Ангел, Свет Моих Очей,
хранящая от грусти и страданий.

И каждый раз в походы уходя,
за тридевять земель судьбой ведомый,
я вспоминаю, милая, тебя
и согреваюсь мыслями о доме.

...Мой Добрый Ангел, Свет Моих Очей!


Рецензии
Очень нежно, трепетно и с душой написано... Пусть Ваш добрый ангел вседа будет рядом. Удачи!

Тая Александрова10   03.03.2014 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Чего только не напишешь для любимой женщины...

Владислав Тамга   05.03.2014 18:28   Заявить о нарушении