Я построю мост через бездну...

* * *

Я построю мост через бездну.
По нему приду к тебе снова.
Буду петь у ног твоих песни, –
Будет так! – верь моему слову;

Видишь: время сдалось без боя,
И случайность послушной стала.
Право быть, право быть с тобою, –
Цель полёта мечты усталой.


Рецензии