Уйди

Последние надежды растворились,
Как будто в чае сахар-рафинад,
И дни в календаре остановились,
И снова эти мысли невпопад .
Я так прошу уйди из моей жизни,
Ведь ты всегда любил сжигать мосты,
И эти даты,  с тобой связанные числа
Ты навсегдс с собою забери.
Так жаль, что ничего не получилось,
Но так наверно было суждено,
И нечего по сути не случилось,
Лишь пустота, душа ушла на дно.


Рецензии