Справедливость и коррупция...

По всей необьятной России,
К сожаленью процветает порок.
Представте,судят невинных,
И дают им не маленький срок.

А тот,кто преступник матерый,
Он живет,никого не страшась,
На расправу скажу он скорый...
И в глаза глядит не стыдясь.

От правосудия правды не требуй,
Эту правду найдешь ты навряд...
Исполнять законы Госдепа,
Власть  имущие совсем не хотят...

Всё за деньги в нашей державе,
За ученье,отдых и труд...
Заболеешь,тебя для забавы,
Неожиданно в морг отвезут.

Где Великая наша Россия?!
И почему так стонет народ?
Митингуют,просят защиты,
Выходит часто наоборот...

Мозгами чуть-чуть поработай,
Ведь правду от нас не отнять,
О больных пусть проявят заботу,
А коррупционеров надо сажать! 


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Я ответил на Ваше письмо - по почте. Дошёл ли до Вас мой ответ?..
С уважением,

Валерий Эр   22.01.2014 00:17     Заявить о нарушении
Да,Валерий получил.Спасибо.Сейчас просчитываю свои финансовые возможности.
С у3важением.

Юрий Москович   22.01.2014 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.