И почему мне не везёт!

И почему я не везучий?
Почему любовь ушла?
Может камень ты горючий
В глубине души нашла?
Я не грубым был с тобой,
Выполнял каприз любой.
Свет очей твоих ловил,
Одну тебя всегда любил.
В одном саду мы не росли,
В местах иных всегда цвели.
Но вместе нас судьба свела,
Смеясь к друг другу подвела.
Но ты меня не поняла,
В другую сторону пошла.
И занесло надолго след,
Как будто не было и нет.
Минули долгие года,
Сбежала вешняя вода.
Стёрла память образ твой,
Дарю любовь уже другой.
Благодарен я судьбе,
Что забываю о тебе.
Ты только горе принесла
И не любовь это была.
       ***


Рецензии