Супер-Маринка и Сезон-Дождей. Сказка

                Супер-Маринка и Сезон-Дождей. Сказка.

     И наступил Сезон-Дождей. Самое-Скучное-Время. Супер-Маринка даже не открывала Старый-Бабушкин-Сундук, где хранилась Старая-Видавшая-Виды-Тельняшка потому, что в Сезон-Дождей все сидели по домам, по норкам, по пещеркам - и спасать было и некого, и не от чего. А Наглый-Рыжий-Кот тоже не имел Никакого-Желания мокнуть Ни-За-Что на Мокрой-Крыше.

     Единственно, что спасало от однообразия и скуки, так это Тиканье-Часов-С-Кукушкой. Супер-Маринка слушала его с полузакрытыми глазами, качаясь в Кресле-Качалке, а Наглый-Рыжий-Кот лежа на спинке того же кресла, находясь в состоянии полудремы.

     Из этого состояния их выводила Кукушка-Выкуковывающая-Время. Они начинали считать сколько раз кукушка кукует.

     А потом они вдруг начинали разговаривать всякие Мудреные-Разговоры. Супер-Маринка говорила, говорила, а Наглый-Рыжий-Кот в ответ мурлыкал, мурлыкал...

     Я думаю - они прекрасно понимали друг друга, а чего бы вы хотели от корешей? Для этого совсем не обязательно разговаривать одинаково...

     Да... Даже в Сезоне-Дождей есть Свои-Прелести. Ведь не всегда же специально выкроишь время вот так посидеть, и Поговорить-По-Душам, слушая Тиканье-Часов-С-Кукушкой...


Рецензии
Кукушка Время выкуковывала, выкуковывала, выкуковывала, да как выкукала!)))

Виктор Граков   01.07.2013 07:56     Заявить о нарушении
Выкуковала))))

Александр Ерофеев   01.07.2013 08:02   Заявить о нарушении
Тогда хулиганского смысла будет меньше)

Виктор Граков   01.07.2013 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.