Подкова

Тебе понадобится зубной порошок.
А ты думала, что это для меня шок.
Утрись.
Я знаю твой упор.
Какой разговор.
Только ремни.
Это тоже самое, что рукой помни.
А вот головой.
Тут уж ты с быдлом повой.
Или опять одной.
Ой. Ой-ёй-ой.

Ночной разговор.
Я тебя не воровал.
Силой не брал.
Денег у меня нет.
Вот тебе и Тибет.

Мумию ты в Египте ищи.
А кривляются плащи.
Гадалка - 12-ая палка.

Проще простого.
Это загадка.
А ты на них падка.
Спокойной тебе жизни.

Ром хороший напиток.
И не надо читать свиток.
Проще смотреть, когда есть воззрение.
У тебя осталось собственное мнение?

Дурак дурака видит из далека.
А пока избавь себя от того бока на котором любишь кончать.
И не надо кричать.
Тантру я тебе не могу пообещать.
Ты прямо ляг.
Так лучше оттяг.

Ну что сказать.
Ну что сказать.
На пасху можно и полизать.


Рецензии