Оружия нам не хватало

В правительстве немало безответственных людей,
безумных фантастических идей.
Россию уничтожит тихо и законно
когорта засланных в правительство шпионов.

Российской крови уже пролито немало,
насилия немало, грабежей.
Оружия дать людям не хватало,
и до оружия мы добрались уже.

Один гаишник поделился откровеньем:
- Эх, дали бы мне в руки автомат!
Тогда не пропустил бы и мгновенья,
а замочил бы гадов всех подряд! -

Кого под гадами имел в виду?
Но очевидно, что готовят нам беду.
И это будет худшая из бед.
И так защиты от дебилов нет.

НАС УНИЧТОЖАТ НАШИМИ РУКАМИ
И ПОМОГАЕМ ЭТОМУ МЫ САМИ.
Дебилы будут из оружия стрелять.
Им не указ Закон, отец и мать.

Для них открыты разные ходы.
Теперь, Россия, жди большой беды.
У зависти, мы знаем, безграничный аппетит,
как чёрная дыра, Россию поглотит.
                01.07.2014г.


Рецензии