Божья сторона...

На закате-как костры,
Среди водных плес Двиницы,
Спят сосновые боры,
В них таяся дремлют птицы
Все молчит.Тумана синь.
Мир таежный в лоне сна.
И куда ты взгляд не кинь;
Чудо!Божья сторона...


Рецензии