Некрасивых не бывает

          
Один мой друг, спокойный, даже кроткий,
общался с женщинами, только выпив водки.
Когда с устатку выпьет рюмку иль стаканчик,
чтобы запрыгнул в голову тушканчик,

тогда и "женщин некрасивых не бывает",
бывает, когда водки не хватает.
Любой мужчина от красавицы балдеет,
от водки ненадолго осмелеет

и опозориться уже не побоится,
конечно, если не успел напиться.


Рецензии