В тебя вливаю свой сладкий яд...

В тебя вливаю свой сладкий яд,
бессонных ночей горение,
я унесу тебя в рай ли, в ад
потоками вдохновения.

И ты безропотно всё впитав,
до самого самого дна,
увидишь совсем другую явь
в привычном  проёме окна.

Пусть за окном проходит ночь
шепотом, криком, воем...
но дай мне шанс тебе помочь
больше не быть изгоем.


Рецензии