Я выбрала тебя

Я выбрала тебя, не надо мне другого.
Хочу, чтоб понимали друг друга мы с полслова.
Смотрю лишь на тебя и наглядеться не могу.
Мгновенья близости, как драгоценность, берегу.

И о других мужчинах мысли нет,
ведь в церкви верности дала тебе обет.
Но почему же ты глядишь по сторонам
на этих толстопузых старых дам?

Скажи мне, чем они меня красивей?
Любого соблазню я без усилий.
Но мне не надо, быть хочу с тобой,
поэтому и стала я твоей женой.

А если любишь ты жопястых и сисястых,
и ночевать домой ты не приходишь часто,
тогда,  скажи, тебе жена зачем?
А, может быть, хотел бы ты гарем?

Но на гарем деньжат тебе не хватит,
ты для гарема слабоват в кровати.
Поэтому раз нет любви к жене,
тогда и не ищи её во мне.


Рецензии