Любовью на любовь ответим

Мы, женщины, доверчивы, наивны,
а вы приземлены и примитивны.
Считаете красивых женщин дурами,
смеётесь над "сопливыми амурами".

А вам самим что надо? Жрать да спать.
Красавицу - "за патлы - и в кровать"?
А дома весь усталый и больной.
Не тратит силы со своей женой.

Мужей не надо, словно денди, одевать,
не стоит и машину покупать.
И денег мужику давать не стоит.
Деньгами нашими он проституток поит.

Хотят мужья над нами только власти.
А власть и деньги любят все до страсти.
У нас нет ни желанья, ни терпенья,
прислуживать мужьям с особым рвеньем.

Пускай, себе прислугу нанимают,
а проституток на работе принимают.
Когда с женой не хочет быть джентльменом,
тогда легко найдём ему замену.

ДОСТОЙНЫХ МНОГО ЕСТЬ МУЖЧИН НА СВЕТЕ,
ЛЮБОВЬЮ ТОЛЬКО НА ЛЮБОВЬ ОТВЕТИМ.


Рецензии