Твиты. Дождь

Мариэта: Хорошие стихи выкладываете. Одно удовольствие читать. Спасибо.

Deya: *** Л.Аширова Дождь холодный, дождь жестокий Не устанет лить и лить... Под дождём мы одиноки. Под дождём труднее жить. Капли-слёзы так ничтожны, вместе - целая река! Невозможно, невозможно Ничего решить пока. От дождя зонтом укроюсь. От себя мне не уйти... Успокоюсь! Успокоюсь? Как мне поле перейти? Верю, тучи и невзгоды Всё раздует ветерком. И по лужам в непогоду Я шагаю босиком...

С сайта ЛЮБИМОЕ


Рецензии