Девушки Перми

Девушки Перми тоскуют небом,
Вытянувшись в струнку над землёй,
На своих платформах или шпильках
Вас уносят в космос за собой.

Девушки Перми светловолосы,
В их глазах разлита неба синь,
Те глаза немножечко раскосы,
Это, говорят, восточный стиль.

Девушки Перми обыкновенны:
Ну богини просто, что возмёшь?!
Их аршином общим не измеришь
И без искры в сердце не зажгёшь.


Рецензии
Как хорошо и задушевно о девушках Перми, Владимир!

Наталья Бурнашева -Целищева   29.09.2013 23:34     Заявить о нарушении
А как о них еще можно написать? Они именно такие!

Владимир Прокофьев 65   30.09.2013 04:38   Заявить о нарушении