Как попадают в рабство

Я вышла замуж. Муж альфонсом оказался.
- Ты разве не заметил, с кем связался?
Намного старше я, но не богачка.-
Он дурой не назвал, сказал "чудачка".

Сначала покалечил три машины.
Расплачиваться мне, душе невинной.
Он от машины взял ключи без спросу,
а суд владельцу задаёт вопросы.

За руль садился совершенно пьяный,
наверное, не я, а он виновник главный?
Но сразу он сбежал и отвечать не станет.
Такой заложен был семье фундамент.

Потом ещё гораздо хуже стало.
С трудом я денег на ремонт достала,
но заработать,  долг отдать я не могу.
Так оказалась по уши в долгу.

Ему и горя нет, он кушать просит.
От алкоголя уже крышу сносит.
Хотя в милицию я часто обращалась,
по-прежнему в семье всё оставалось.

Хочу расстаться. Он в ответ грозит.
Муж стал вести себя, как форменный бандит.
И надо мной стал постоянно издеваться,
и от него мне некуда деваться.

К тому же оказался просто хамом,
особенно когда был очень пьяным.
Убить меня он часто угрожал,
гранату приносил , но не кинжал.

Я в пеньюаре, в тапочках, в мороз, в милицию бежала,
милиция его в квартире не застала.
Без помощи я оказалась, без защиты.
Мы джентльменов любим, но, точно, не бандитов.

Поскольку он моложе и сильнее,
я  от насилья защититься не сумею.
Пришлось его терпеть и угождать.
Таким вот образом пришлось рабыней стать.

Для женщины в России нет защиты.
В семье рабой ты будешь иль убитой.

МИЛИЦИЯ, ПОЛИЦИЯ - МЕНЯЕТСЯ НАЗВАНЬЕ,
НО ЭТО - ФОРМА, А НЕ СОДЕРЖАНЬЕ.

За что правительство им деньги платит?
Над нами издеваться, может, хватит?

01.07.2013 06:47


Рецензии