Дождевые тучи - то не облака

Туманное утро свалилось на голову.
Наверное, надо вставать.
А дождь шёл всю ночь. И днём будет поровну
Иль лить или молча страдать.

И тучи набухшие, с бременем тяжким
Не могут пролиться дождём.
Их гонят куда-то, подальше от города.
 За гОродом дождь подождём...


Рецензии