А у Сидора коза

                на «Тематический Конкурс - Сидор и коза» (Фонд Всм)

 


А у Сидора коза –
Шубка палевая, новая,
С поволокою глаза,
И колечко бирюзовое!
Сидор с нею, как в раю,
Словно к ней–козе, прикрученный!
Говорят про их семью,
Сидор там - за подкаблучника.


Рецензии