Вниманию комиссии по отбору произведений для ИДМ

Уважаемые члены комиссии!

Начинаю выставлять в этом разделе подборки, в которых уже ясно обозначились стихи, имеющие шанс пройти отбор до конца. Некоторые из них ещё не были оценены всеми арбитрами, но большая часть каждой из этих подборок уже была одобрена большинством из Вас. Наша задача состоит в том, чтобы закончить оценку стихов по каждой выставленной здесь подборке и высказать свой окончательный вердикт всей подборке в целом.
Важно: Каждый член комиссии публикует свой вердикт (и оценки отдельным стихам) в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ РЕЦЕНЗИИ под подборками авторов.

Затем авторы получат возможность "почистить" свою подборку от стихов, получивших наименьшие оценки, и приведут свои подборки к окончательному виду - 16 (или 8) стихотворений под общим названием (название томика). Любые два автора, которые не смогли сформировать полный томик (16 стихотворений) могут соединить усилия и сформировать его вдвоём. После этого сборный томик должен пройти апробацию комиссии.

Параллельно комиссия продолжает отбор произведений в основном разделе в тесном творческом сотрудничестве с авторами.   


Примечание 1. Здесь будут публиковаться только подборки, которые авторы привели в порядок
 согласно опубликованным ранее требованиям и ссылки на которые были опубликованы здесь:

http://stihi.ru/2013/06/24/502

Примечание 2. После того, как подборка автора опубликована в данном разделе, автор может поменять до 3 произведений, в следующем порядке:
- он приносит эти произведения в рецензию под своей подборкой, и испрашивает разрешения у комиссии поместить их в подборку взамен тех, которые он укажет (желательно, получивших меньшее количество голосов).
- те произведения, которые получили большинство голосов от членов комиссии, он помещает в подборку-копию на своей странице, взамен указанных.
- по окончании всех мытарств он сообщает главреду о том, что подборка приняла окончательный вид и просит поместить её вместо потерявшей актуальность.
- других способов "исправить" подборку не предусмотрено, и применить его можно только один раз.
- редактирование самих стихов в подборках возможно до тех пор, пока здесь же, в рецензии, не будет объявлено об обратном.
- редактирование автор обязан выполнить на своей странице, в дубле, и известить об этом главреда. Желательно накапливать изменения, и сообщить один раз. Информацию о произведенных изменениях накапливать в рецензии под своей подборкой у себя на странице в удобном для расшифровки виде: -номер стихотворения-, -старый текст-, новый текст-, дата корректировки.


Всем удачи и вдохновения!

Главред Адела Василой


Рецензии