Я сосчитаю дрожь

Рано меня жалеть,
Словно упавшего вниз,
Словно я и не жилец,
Словно проспавший всю жизнь,
Словно я не чета
Быть с тобою вдвоем.
Родинок – не сосчитать
Вижу на теле твоем.
Но задержался шелк
С робостью на груди.
Знаю, там хорошо,
Только туда зайди.
Знаю, что там душа,
Скрытая от меня.
Милая, ты хороша!
Дай мне пожарче огня.
Шелк осторожно спадет.
Знаю, что грудь эталон!
Ты же не вечный лед,
Я не простой пижон.
Я сосчитаю дрожь
В каждом микроне груди.
Знаю, меня поймешь.
Все у нас впереди.


Рецензии
Так сложно писать о любовной близости. А у вас получилось! С нежностью

Наталия Поспелова   10.01.2016 17:35     Заявить о нарушении