Люди говорят

Говорите во мне нет души?
Что всем сердцем любить не умею?
А зачем мне его любить,
Когда руки другой он греет?
Говорите, что я бесчувственна?
Ну а как может быть иначе,
Не настоящая, мол искусственная,
Да я сильная, не заплачу
Ну зачем по нему страдать?
Плакать в подушку и убиваться,
Если не смог понять
И предпочел уйти, 
вместо того чтоб остаться.


Рецензии