***

Что в жизни так нам не везёт,
бог видит, что он создаёт.
Он создаёт любовь и смерть,
И рушит судьбы без конца,
Оставив женщин без венца,
Не пощадив  вдову , вдовца!
И дав нам заново любовь,
Он говорит, молитесь ЛЮДИ вновь.


Рецензии