Южная ночь

Белённые, южные хатки,
Жёлтая кисть алычи, 
В лунном сиянии света,
Взором кошачьим блестит, 
Рядом пурпурная вишня,
Россыпью ягод манит,
В налёте серебряном слива,
Мерцает в обьятьях листвы,
Волны устало прильнули,
К тёплым, прибрежным пескам,
Скалы тихонько качают,
Море на зависть степям. 
Сонно скрипят у причала,
Лодки на мягкой волне,
Резко в ночи прокричала, 
Птица в уютном гнезде, 
Стихло уснувшее море,
Только не спит кипарис,
Стражем ночного покоя,
Тянется в звёздную высь.
Крым. Кипарисное


Рецензии
Очень красивый стих! Класс! Вам всех благ и удачи. С теплом, Саша. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   01.07.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! обязательно зайду.

Любовь Пешкова   01.07.2013 13:23   Заявить о нарушении