Зачем я тебе нужна..

Я знаю, ты когда-нибудь поймешь..
И ты вернешься, ты - вернешься,
Чтоб подарить былую дрожь
В коленях, пальцах  отзовешься!..

Возможно и не уходя,
Понять свой курс, стремиться к цели,
Поверить в то, во что не верил..
И оценить всё, жизнь пройдя...

Тебе уже за 70т лет,
И ты сидишь в любимой спальне
Такой- какой то неприкаянный
Вот ты нашёл теперь ответ...

Ответ был в том, что много лет
Мы не ценили, что имели
И не хранив, не берегли..
Когда уходят и стареют,
Но бьется сердце вопреки...
Проходит много испытаний
Как жаль что поздно понял ты...
Что я нужна была для тайны
И исполнения мечты.....

30.06.2013


Рецензии
Старость всех ровняет.... с ув. Стас( стих интересный)

Станислав Зарудний   02.07.2013 21:08     Заявить о нарушении
Время - лечит,
старость - всех ровняет ...
боль всегда калечит,
ласка исцеляет ;)))

Старостина Екатерина   03.07.2013 09:40   Заявить о нарушении