Я тебе разрешаю - возьми мою душу...

Я  тебе  разрешаю  -  возьми  мою  душу… 
Забирай  её  на  фиг  -  она  бесприютна… 
Обещаю  отдаться  тебе  абсолютно 
И  клянусь  -  обещаний  своих  не  нарушить… 

Забери  мою  душу,  пригрей  меня  в  сердце  -   
Пусть  покоем  наполнится  существованье…   
Забери  и  доверься  волненью  признаний…    
Забери  мою  душу  и  дай  ей  согреться.


Рецензии