Не прет

В плодах не жизнь,
в них есть начало,
что не встречают
иногда
не удержать в руке пера
в такой момент письмо - садизм,
моё терпение у края
Икар шагал, что знал тогда?
Кажется, звезда - волнение,
постукивание руками,
растёт накал, грядёт явление,
в большие волны плывут глади.
Куда падать, чего ради
случиться истинному чуду?
Куда уж лучше врать про счастье.


Рецензии