Я вижу то, что не видит другой

Без слов не объяснить премудрость действий,
и по инерции заносит в поворот.
Ни кто не топчется в парадный вход.
Пернатым кажется неладный вестник,
и чаще не единственный незваный
громко намекает, открывая рот,
на каждые два нет - походка злая.
Мне хорошо, тебе как повезёт.
Под красками заката ночь смеркает,
и каждая загадка приведёт в итог,
туманку утра прогоняя прочь,
расцветает в холоде цветок,
а после, когда Солнце рассветает,
и не поверишь, то что было так темно.
Вот видишь! В голове одно
смятение другое Я кормило
под запахи реальности весной,
как говорится, телом и душой,
серебряная ниточка скользила...


Рецензии