Кофе, утро, солнце, кубик шоколада

Утро, сонный город раскрывает окна,
Раскрывает двери, выпускает стадо.
Маленькая леди через штор волокна
Смотрит на проспекты Петро-Ленинграда.

Все бегут сердито, все спешат куда-то,
В пробке на проспекте замерли машины,
И сигналят громко - как ругая матом -
Никакой культуры... даже дисциплины.

Маленькая леди. Ей всё это пофиг,
Ей спешить и спорить и орать не надо -
Ей лишь нужен нежный ароматный кофе,
Солнце, радость, небо... кубик шоколада.

1.07.13 года. Утро.
5часов, 20 минут.


Рецензии