За окном полыхают зарницы...

За окном кто - то вечно скребется,
Барабанит и тихо свистит.
Вот кому - то все время неймется,
И сейчас что - то даже блестит...

Открывать свою штору не стану
И погромче врублю - ка музон.
Под него я балдеть не устану,
Он же вечный, как дядя Кобзон...

Может дождь барабанит под вечер,
Или ветер к ненастью свистит...
Может звонит тревожно диспетчер,
О проблемах меня известит...

За окном полыхают зарницы,
Громовержец гремит в небесах.
Бездорожьем летят колесницы,
На суровых из туч парусах.


Рецензии