Ostinato

Знаю, женщины, те, что влюблялись в меня,
Никогда не сознаются в этом
Муж там есть или друг - ни к чему изменять
Этим чувствам с каким-то поэтом

Знаю, женщины, те, что хотели со мной
Расписаться, давно позабыли...
- Чтоб остаться за этим уродом женой?
- Так любили ли вы? - Не любили.

Но случалось такое во мраке очей
Что срывало звезду с небосвода
И "ещё!" повторялось в атаках ночей
И улыбка сливалась с восходом

Но звучало оркестров небесной игрой
Прорывалось волшебной токкатой
Как Бизе о Кармен, как Равель в Болеро
Ostinato... Ещё! ...  Ostinato...


Рецензии