Зачем

Зачем мне все,
Зачем печали,
Зачем любовь,
Зачем мосты,
Зачем мне день,
Зачем награды,
Зачем мне ты,
И почему теперь?
Зачем так жить,
Зачем страданья,
Зачем отчаянье и боль?
Зачем нам слезы и рыданья,
Зачем сомнения и соль?
Ответов нет,
Вопросов больше,
И каждый путь найдет лишь свой.
Затем что в мире все непросто,
Затем что ты рожден огнем.
Затем что знания бесценны,
Затем что сердце лишь поймет.
Затем что в поисках надежды,
Покой и счастье обретешь.
Зачем мне все,
Зачем печали,
Зачем любовь,
Зачем мечта,
Зачем мне день,
Зачем награды,
Зачем мне ты,
И почему тогда...


Рецензии