Толерантность - 6

Уже, открыто угрожают,
Христианство растоптать?
Но, власти будто засыпают,
лишь мечети им столбят?

И видно все волнения,
давления из вне?
Как идет их нарождение,
а мы топчемся в дерме?

Будто не родные,
если власти изменяют?
Коль приятней им чужие,
а России изменяют?

Толерантность все мозолят,
а те уверенно идут?
Да народ родной неволят,
а в изменников плюют?


Рецензии