Я все еще живой

Я все еще живой в отчаянном стремлении,
Я все еще живой в погоне за мечтой.
Я все еще живой в оковах серых будней,
Я все еще живой в плену былых страстей.

Я все еще живой и "нет" скажу печалям,
Я все еще живой и крикну "да" тебе.
Я все еще живой в сундук запру все страхи,
Я все еще живой и буду жить теперь.

Я все еще живой забуду все, что было.
Я все еще живой прощу всех, кто ушел.
Я все еще живой, страницы новой жизни,
Я все еще живой, начну-ка поскорей.

Я все еще живой, и радуюсь я жизни,
Я все еще живой и смело вверх лечу.
Я все еще живой в объятьях твоих нежных,
Я все еще живой, я все еще живой!!!


Рецензии