В никуда

Безразличие, спешка, бабло, социальные сети.
Сорняками прогресса растём на планете.
Половину конструктора жизни оставив в резине,
Мы привыкли дышать не О2, а сгоревшим бензином.
Неудел, если ставишь ты деньги не первым по списку.
И мечты должны быть о московской прописке.
Поглощаем фастфуд, запивая всё кровью с экрана,
Чёрно-белая жизнь на цветной простыне инстаграма.
Шопинг, шейпинг, солярий, найт клаб где мохито в стакане.
Не любить, а "иметь" в том же клубе в уборной на кране!
Выжигая в себе человечность со скоростью света,
Мы летим в никуда, не запасшись обратным билетом.


Рецензии