Письма

Утро. Серый небосвод. Дерево без листьев.
Вот уже который год мне не пишут письма.
Мне не пишет старый друг, позабыл наверное,
Дочь растёт, семья и дом, не до друга верного.
Не напишет мне и брат по причинам схожим
Я на улице его просто стал прохожим.
Нет письма и от тебя, той что сердце грела,
Только ты одна меня понимать умела.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение.Особенно строчка про брата.
Образно и печально.

Марина Рябинкина   15.09.2013 11:37     Заявить о нарушении