ГНЁТ

память - гнёт - тянет меня ко дну,
тишину на душе нарушая.
я так многое забыть хочу,
устал жить сам себе объясняя.

соглашаясь, что это мой крест -
сколько можно потворствовать боли.
с удовольствием я бы исчез
не хочу больше праведной роли.

умирают - думаю дважды
первый раз когда сердце заглохнет.
а второй раз - когда однажды,
в день печали тебя не вспомнят....


Рецензии